Searching...
воскресенье, 24 ноября 2013 г.

►Zoo Tycoon выглядит забавной семейной игрой



✪Слон ! Тигрица ! Шланг ! Я считаю , что первоначальная реакция на Zoo Tycoon как правило, будет то же самое. Хихикать , что это глупо детская игра отменили наше превосходного качества стрелок, моделирования , футбол . Но на Zoo Tycoon кажется - по крайней мере из видео , которые можно найти в статье - очень хороший и веселый игровой что просто поражает целевую группу , которая немного более зрелым.
Во всяком случае, я написал Чарльзу Drda в своих впечатлениях от игры - " Zoo Tycoon для целевой группы игроков и новоявленной отцов может быть решающим фактором для приобретения новой консоли. " Простой стратегия в сочетании с возможностью просматривать ваше творение и, главным образом общаться с животными простирается далеко дискуссионные симуляции домашние Nintendogs стиль .


Пользовательские зоопарк просто не вы строите и между нами , я хотел бы когти порция бананов шимпанзе также рисковали . Теперь, когда стратегическим элементом создания свой ​​собственный зоопарк со связанными взаимодействий делает Zoo Tycoon большой титул для семейного игры , которая часто наклейка , которая скрывает брошенный название ребенка с одним из родителей чтения на диване . Здесь я могу себе представить, что родители играют вместе с филиалами и в целом , как соединиться с образования ( " мы поговорим о животных " ) и является реальным посещение зоопарка , к которому виртуальный может следовать.
Мини- игры, такие как мытье слонов может быть приятным пестрота . Помогает то, что высокое качество визуальной обработки , будь то простой , очень реальная форма животных , а сама анимация, которая находится в охотничьих животных часто является проблемой здесь кажется твердым и правдоподобно . Кроме того, я прихожу к все Kinect обоснованной , потому что это дает ему хорошо заниматься в этой взаимодействия , будь то кормление плод животного , и это šklebení виртуальный льва. Который, кроме того, имеет порядочность и в отличие отреального скучно и уйти не отвернуться.
Если вы хотели бы более Zoo Tycoon издеваться , знаю, что это именно то, титул, который может решить, какие из новых консолей в семье над , особенно во времена мультиплатформенных названия , что также помогает небольшой уникальность - и что не пытайтесь хардкор моделирования выполнения экономических зоопарк это не слабость . Zoo Tycoon выйдет на 22-м Один ноября Xbox и X360

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!