Searching...
воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Играть в майнкрафт

Играть в майнкрафт


Это было некоторое время , так как мы добрались, чтобы говорить о значительном обновлении Minecraft : Карманное издание , так как последние несколько обновлений были незначительные увеличения версию , по большей части связанных с ошибкой исправления , относящиеся к Minecraft карманных Realms . Ну теперь мы наконец добираемся до говорить о следующем крупном обновлении , которое будет версии 0.8.0 и в основном подтверждает, что Редстоун находится на пути в игру очень скоро.
Minecraft : Карманное издание 0.8.0 придет с большим количеством новых лакомства для людей, чтобы наслаждаться с одним из основными из которых являются добавление Редстоун , которые могут быть заминированы. Это просто добавлениеблоков, которые могут быть добытыне было никакого подтверждения , что обновление 0.8.0 будет на самом деле имеют Редстоун годным к употреблению. Это , скорее всего, прибудет в 0.9.0 обновление как можно скорее , но по крайней мере вы можете начать собирать кучу его раньше времени .
Одним из первых применений Редстон также будут прибывать в0.8.0 обновления , по крайней мере, в ее более простой форме. Рельсы и Minecarts будут включены в игру и крафта , когда обновление 0.8.0 землях . Powered рельсы скорее всего, сделать их появление в 0.9.0 который является, когда мы предсказываем, что Редстоун будет использоваться.
Другие функции и исправляет ошибку включают в себя:
- 3D облака- Вбок журналы- Стены- Губки (Creative только для 0.8.0 , Выживание в будущем обновлении )- Береза ​​, джунгли, и ели доски и лестницы- Тыквы и тыквенный пирог- Морковь и картофель- Утюг Бары- Ковер - вода , текущая вниз на сельскохозяйственных угодьях ( исправлена ​​ошибка )- Огонь не воспламеняется TNT ( исправлена ​​ошибка )
Конечно, этот список может измениться до обновления выпускаются с добавлением или более положительных героев с некоторыми из этих особенностей не затягивается до 0.9.0 . Как она стоит сейчас , хотя, это довольно много, что мы можем рассчитывать на 0.8.0 . Что касается когда обновление должно было прибыть , Йохан отметил, что Mojang ищет ATA середине ноября релиза время, так что примерно после очередной 3 1/2 до 4 недель.
Боковые Примечание: Чтобы дать вам представление о том, как страшно будет 0.9.0 , одна из возможных возможности Йохан упомянули, пещеры , наконец .

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!