Searching...
воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Игровой гигант Nintendo обусловлен слабым продаж телевизоров консоли Wii U упали в потере

aponský производитель видеоигр и игровых консолей Nintendo во втором финансовом квартале упала в убытки.Компания наносит ущерб слабый интерес в Wii U, поскольку все больше клиентов используют играть смартфоны и планшеты. Убыток за три месяца на конец сентября составил восемь миллиардов иен (1,5 миллиарда крон), по сравнению с прибылью в размере 8,6 млрд. JPY за тот же период прошлого года.

Nintendo Wii U 

Общий объем продаж составил ¥ 115000000000 , которая была немного меньше, чем в аналогичный период прошлого года . Продажи Wii U в квартале почти в два раза до 300 000 от 160 000 в предыдущие три месяца , но все еще сильно отстает от целевой компании. Nintendo хочет конца этого финансового года , который продлится до конца марта 2014 года, девяти миллионов проданных консолей .
Игры компании в последние годы угрожает конкуренции смартфонов и планшетов . Nintendo все еще сопротивляется, чтобы предложить свои игры для этих устройств. По мнению аналитиков, однако, продолжали слабые экономические результаты компании в конечном итоге заставит это изменение стратегии.
В течение шести месяцев финансового года , компания сообщила, операционный убыток в 23,3 млрд. иен. Несмотря на плохие результаты, однако, не изменил свой ​​прогноз на весь год , что эквивалентнооперационной прибыли в размере 100 млрд иен . Оставлено без изменений и прогноз продаж Wii U , так как надежды навосстановление продаж до основного курортного сезона .


Nintendo Wii U 
 
Фактическое Wii U дается сильно отличается от своего предшественника, малая белая коробка просто подключается к телевизору. Наибольшее улучшение голодны беспроводной контроллер, называется Wii U геймпада.

Дело в том оснащен собственным сенсорный экран, который также используется при игре на телевидении. В то же время, но в некоторых играх может быть использована независимо от экрана телевизора во время поездок. Контроллер оснащен встроенной камерой, микрофоном и стилус (специальный ключ) для более точного контроля тачпада.

Wii U, но это не повлияет на рынок вообще просто.Появлением телевидения консоли нового поколения в ближайшие месяцы готовятся конкурента Sony и Microsoft. Я, таким образом, в конце управляющей компании Nintendo летних каникул решил, что новый телевизор утешить значительно дешевле.
 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!