Searching...
воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Need For Speed Rivals геймплей


Need For Speed Rivals

►Как говаривал он Бабула пабов , человек должен пить в меру и nenalejvat как зародыше. Двадцать пиво и домой ! Совершенно верно . Действительно пресыщать может быть что угодно . Может быть, kolovrátkově повторяющиеся серии игра, как Готика . Эти аркадные гонки , когда мы letošku совпадению, это также чмокнул двадцатых . Это время, чтобы забрать и вернуться домой ? Нет, наоборот . Не стесняйтесь , чтобы заполнить бак полный .

Критерий после прошлогоднего Most Wanted снял в пользу неокрашенных Духа Игры и многое изменилось. Не Готика больше не является Burnout не даже не нет ее полностью нагло копирует . Двадцатая годовщина марки празднует поразительно оригинальное . Соперники , не отказываясь от концепции открытого мира гонок, приносит много свежей и инновационной развлечений. И это было только " кровать " мультиплеера . Holt Чудеса случаются , когда меньше всего этого ожидаете .

Все мужчины на сцене

Соперники ... В конце концов, название настолько заблуждение ! Это вполне может быть синонимом конфронтации , конфликта , борьбы , rozkmotřené два лагеря , но и для австрийской Хант и Микки ... Но на самом деле это метафора , потому что соперничество в Need For Speed ​​наоборот, приносит необычную симбиоз . Оставляя в стороне основную идею борьба с пиратами дороги с полицией , так что редко соединяется с онлайн-игры одиночной . А вокруг двух основных ингредиентов на дорогах вымышленный Redview округа вращается значительное удовольствие.

Если что-то рекламные массаж действительно не лежат , так что описание возможностей новой игровой системы ALLDRIVE . Это магия , которая смешивает одно-и многопользовательские в одном блоке и вводят в необходимость практики скорость Test Drive Unlimited . Соответственно, только некоторые из них . Заберите клуб верховой езды массовая многопользовательская гонки в массовом порядке (как и многие снова Соперники не копировать ) , и сосредоточиться на других специальностей.

Вместо того, чтобы путешествовать появился строго отдельные проблемы для singlisty и онлайновых гонок , вождение все вместе в смысле " случайных встреч " . Таким образом, вы ведете спокойный одной гонки , слушать музыку , которая Е.А. купил снова , возможно, из всех групп в мире , и кто не видит - рывок в противоположном направлении ! Строго говоря коллега с аналогичным ранга , что сливы пакет во время просмотра у меня за спиной и решил добавить затруднительное .

Слово получает вкусный вопрос: помогите мне , чтобы выиграть , или в могилу ? Есть такое право электризует в то же время не знаю, что будет. Короче говоря, ALLDRIVE является могущественный колдун - MCRC и он парень в погоню со стороны сотрудников милиции. Я теперь вернулся на рога больше. Только теперь все начинается !
Need For Speed: Соперники - ALLDRIVE
1:45

Окрашен !

Трудно описать, насколько меняется игра , когда действие на ту или иную сторону соединяет живую всадника . Процедура pronásledovačky за что я иначе пришлось бы пару носков , во второй гонке становится адом . Мышление человека в зеркале это совершенно новый стиль гонок совершенно новый опыт . Веселье назревает .

Сколько раз игра настроен так агрессивно , что один действительно ничего не делает , почти любой дорожного проекта и неприятности он в ней, как хорошо . Путь служит Rivals удивительные и шокирующие моменты недостижимо . Моменты , когда искусственный интеллект изящно оставить дополнить или полностью заменить живые всадников , несомненно, лучшая идея , так как я борюсь с концепцией полицейских против конкурентов в девяностые годы появились . До сегодняшнего дня, по прошествии стольких лет и режиме Remac Hot Pursuit , не получил гибридную многопользовательский новый смысл . ¨

Погоня , которая вклинивается в мальчика на улицу и полиция помогли получить меня в тюрьму , я действительно не был уникальным. Возьмите его медленно и обратного охранника . Выпиратская охота на интерактивной карте спортивных нагрузках и посмотреть kvačící треугольник. Это означает, что автомобиль полосы kočíruje человека . Что вызвать его на дуэль Соперничество ? ! Тем не менее, как только вы начинаете , вы обнаружите, что собирается на треугольник с пятью другими маяками .

Много раз это случилось со мной . Я сначала хотел беглеца , конечно, помочь , и как опытный дороге Ovad я пакет полицейских vybrzdil . Это не должно было случиться . Игра была сразу определена как ситуации сообщника и коллеги , у которых я отвлечь исчезли в первый поворот. Парень в желтой Gallardo я когда-либо видел , но и не с того конца арестов и конфискации всех моих набранных баллов в текущей миссии , я испытываю в тепле. Поскольку потребность в Speed'd никогда не ожидал такой импровизации.


Сюрприз !

Получить себе или кто-то другой в большой занимательных задач Rivals это не проблема вообще. И удивляет то, зависит от общего качества игры . Грейс и динамизм , с которым , чтобы накормить игроков , участвующих в зарубежных проблем и превратить их выделиться , просто невероятно . Это не имеет значения , если два, три, четыре или пять в прямом эфире полиция преследует пять спортсменов с искусственным интеллектом , или наоборот, или оба вместе . ALLDRIVE просто функциональная система , которая у меня есть , не в любом аркадных гонок видел. Успешно также скрывает тот факт, что в чистом одиночной игры является иногда раздражает, потому что они страдают от отвратительно сильной догоняющих .

Мультиплеер ALLDRIVE фактически сохраняет общее качество гонок. Именно благодаря ему с соперниками такого удовольствия. До сих пор много других идей . Например, что игроки могут использовать несколько типов гонок сразу. Найдите минутку, голова к голове , но как только вы слышите сирены , получает слово и преследования , и обе проблемы одновременно запущенных одновременно. И опять же, это работает . Только сначала вы должны привыкнуть к большому количеству показателей и информации , которая принадлежит проведения соревнований .

Что примечательно и то, что Rivals благодаря своей динамично гонок самом деле никогда не начинается и не заканчивается . Как только вы Соперничество , игра плюет очки, но без сняв их ногу с педали газа , вы не можете отдать игру снова и снова сотни раз , прежде чем обогнуть все эти растянутые 160 километров дорог .
[ Расширенный трейлер ] Need For Speed ​​Rivals - Менты против Racers ( Официальный E3 2013 )
1:43

Каждый момент толкает пилу

Впрочем, не только на асфальтовых Rivals является в высшей степени изменчивы и воображением . Я подхожу основная игра кампания является особенным. Соперники являются де-факто две игры в одной , потому что вы всегда можете переключаться между офицерами и спортсменов. Каждая категория имеет свой собственный выравнивания, собственные проблемы и свои собственные автомобили и связанных с ними технологий. Только игровой мир остается распространенным явлением . Это как хорошо сложенный пазл . Игра не заставит ни на какие компромиссы один карьера никогда не закрывает второй и прыгать между ними так же грациозно , как гонках с ALLDRIVE .

Каждая сторона rozkmotřeného Redview округа имеет свои приоритеты, свои преимущества и недостатки . В то время как пират может TUNIT свойства в гараже своей машины , полицейский может сделать с заводскими настройками. Напротив, его автомобили имеют стандартный нитро гибкой , более надежные Kastle и самое главное - не полицейский не покупает служебный автомобиль ! Заработанные кредиты завершенных миссий может напрямую инвестировать в современных видов оружия , чтобы замедлить автомобили. Пираты они должны сначала сохранить .

Карьера полицейскими в меня, но казался немного слабее. В конце концов, разнообразие полицейских звонков не так уж велика . Что могу думать о том , что она по-прежнему что-то делать с гравировкой пиратов ? Вряд ли вместе могут полицейские машины , чтобы обгонять друг друга . Полиция карьеры логически не хватает истинного гоночного риск того, что с трудом Собранные точек может быть потерян во втором ареста. Полиция кампания просто слабее варево пират и авторы не нашли способ сделать его более привлекательным. Чем больше вы будете наслаждаться ездой вне закона , чем на его стороне.

Где они с оружием

Кампании также несколько общих минусы . Например, уже в те оружия. Различные электрошоковые , бомбы давления и турбо шокировать меня вообще сел . Функция игры с переменным эффектом - иногда преувеличены , иногда нет вообще. Их покупка также карьера как пират крайне невыгодное .

Учитывая, что игра не торговать , дорого , приобретенные оружие становится бесполезным , когда вы разблокировать новый автомобиль , и вы должны делать это снова и снова навесного оборудования . Чтобы заботиться не продаем и не использовать повторно. И это будет часто менять ! Коллекция автомобилей в игре действительно большой, я бы сказал, для потребителя.

К сожалению, оружие должно быть в обязательном порядке применяется во многих конкретных задач карьеры. Все это поразило меня сложилось впечатление, что оружие и бомбы давление разработанный кого-то важную от ЕА , поэтому им пришлось остаться в игре .

Вход гараж отключена

Помимо того, что игра не торговать , находится в пути меньше. Я не могу представить себе лучшего форму мотивации , чем просто чеканка игроков по кредитам и не могут быть сохранены , продавая детали или старый автомобиль мышцы . Что на самом деле огромная коллекция автомобилей, когда the've даже не не вы посмотрите ?

Это не долгосрочный шизофрения серии Готика . Автомобили являются единственными потребительские товары - интерьер они не будут садиться за руль и не несколько наклеек не упоминать. В то же время существует огромное количество! Что-то мне подсказывает, что большая лицензия на самом деле единственное, что авторы из попытки и в этом «Аркада» доступа к парковка соперниками из более ранних игр серии ничем не отличается .

Но то, что изменилось, так этоправа аркадном стиле . Я не знаю, в какой степени они ответственны за это самих призраков, но это фантастически. Соперники снова шокирующе удивлены. Прошли странные plavnost автомобили из Most Wanted . Соперники это автомобили чувствую агрессию , а также точность процедуры. Она работает слишком тяжелым, поворотах много времени, чтобы поддерживать нейтралитет , некоторые скажут, что она едет как по рельсам .

Да , асфальт кусает очень нравится , но переход между просто хранение дорожку и дрейфа есть по крайней мере удивительно читаемым. Привод снова сдвига наслаждение, верхом модель в Need For Speed ​​прибыли и получили динамику лошадь дозы . В этом контексте , пишет очень негативно о frameratu заблокированных в тридцать кадров в секунду и дрянной оптимизации компьютера. Но, честно говоря , из дождя и ночного гоночная игра проходит гладко. Что гладко, буквально frčí гонки. Даже в тех тридцати кадров в секунду.
Need For Speed: Соперники - прогрессирование & Tech функциям Pursuit
1:57

Доктор , приходите еще нравится

Динамика Rivals является невероятным. За последние пару дней мое тело , вероятно, потерял много кислорода , как я , затаив дыхание прошло через горные горки , разрезает воздух в супер быстрый шоссе. Вверху будет подписан и динамика нового игровой среды. Соперники приносит гораздо интереснее, чем карте Most Wanted . Игра счастью прыгнул на торговых центров города и потребность в скорости вернулся в дикой природе. В Rivals и видеть все . Вращающиеся Switchbacks , дороги , холмы , холмы, лесные тропы , на побережье и много интересных горизонты .

Когда я ездили вниз из снежных гор в зеленой долине , я вспомнил аналогичную линию Porsche Unleashed. Это невероятно, что я должен был ждать так долго. Не то, чтобы подобные пассажи в появлением современных работ на всех, но Соперники имеет то, что другие части отсутствует . Атмосфера !

Это странно , но виноградники , я чувствовал себя комфортно , а также на пустынных равнинах . И даже с превосходной графикой обработки. Когда вы видите охры закат над ледяной изгиба , пока вы не экран брызги воды от моря и до пути сотни фунтов муки беспорядок от соперников полицейский вертолет будет распространяться учеников.


Эта игра просто доказал, что Готика , безусловно, не šroťák если он захватывает студию развития выгружен прошлое . Чтобы не быть слабее полиции карьера, пару неподходящих принадлежностей , специальной глядя на производительности гаража и страшный догонялки , переносится этой части еще выше рейтинг

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!