Searching...
воскресенье, 24 ноября 2013 г.

LEGO Marvel❺Super Heroes

 
LEGO Marvel Super Heroes

Я предполагаю, что не будет далеко от истины, если скажу , что надпись на обложке LEGO игр уже в течение некоторого времени функции , как знак качества . LEGO игры это весело 3D действие приключенческая игра , что мы ( особенно в последние годы ) , чтобы принести весело мотивы известны фильма и героев комиксов . После Звездные войны, Бэтмен , Индиана Джонс и Властелин колец в LEGO куртки теперь пришли на обсуждение действий героев из конюшни Marvel .
Вместе с привлекательной темой является связь LEGO игры мишки mustr с помощью которых ребята из TT Games своей игры в течение длительного времени сочинять . Интересно, что мы осуждаем в других сериях , как prachsprosté краже тему , мы в Lega виду . Мы знаем даже то, что авторы хотят нас , так что мы можем наслаждаться игрой без первоначального шарить . LEGO игры просто oddechovka из которых не требует инноваций. Я LEGO Marvel Super Heroes установит курс держит . Просто история игры была изменена в пользу действия фильма Marvel.
Злые планы доктора Дума
LEGO Universe дробится на мелкие кубики , которые валялись по всему миру , которые решает использовать доктора Дум . Оперативно созвали команда плохих парней , в рядах которых отсутствует , например, Магнето, Venom , Доктор Осьминог и Sandman и отправляет их собирать кубики . Они были бы в состоянии построить дьявольский машины и ее управление через весь планете Земля.
На его зловещей плана , однако, приходит Ник Фьюри и ответ против зла посылает команду Мстителей ( Iron Man , Капитан Америка , Тор , Халк , Черная вдова, Hawkeye ) , Герой Фантастической Четверки ( Мистер Фантастик , Невидимая женщина , Человек-факел , вещь) X - Мужчины ( профессор Икс , Росомаха, Джин Грей , Циклоп , Шторм, Колосс , Iceman , Зверь, Гамбит ) и не в последнюю очередь фактический Человек-паук .
Каждый герой имеет свои ( намеренно избегая слово подлинный ) свойствами. Например, Железный человек может летать, воздушный огненный шар и лазерный луч , через который может расплавить золотые изделия . Тор стоит электрических разрядов , Мистер Фантастик можете просматривать через решетку и распадается с необходимым оборудованием , Iceman может сделать из водяного льда и Халк может справиться с самыми сложными работ, таких как завоевания кусок стены.
Учитывая большое количество героев , особенности повторяются как в этой игре ( как лазерные лучи посылает Циклопа и Железного человека , Халка и стены разрывается Досуг и др. ), а также в других играх. В частности, например , в LEGO Batman : DC Super Heroes , где должны индивидуальные характеристики героев виде маскировки и восхождение на стену так, нужно было иметь магнитный плащ . В LEGO Marvel Super Heroes для той же цели вы должны переключиться на Человека-паука или Росомахи.
Два лучше, чем один
Как я , но предложил определенный схематизм игры не особенно вредит . Если вы играли в любой из предыдущих LEGO игры, вы будете знать, с самого начала , что игра потребуетбыстрее и погрузиться в игры, которая требует правильного сочетания свойств отдельных героев.
На практике оказывается, что один герой расплавленного золота статуи , из которых разлива комплект требуется кубов. С другого героя этих сложных кубов и в конечном итоге перейти к третьему героя , с помощью собранных комплектов разбросанных куски так, что вы построили лестницу на второй этаж .LEGO Marvel Super Heroes - Официальный E3 2013 Trailer1:20
Хотя " головоломка ", а просто, иногда урегулировать точки, где вы не знаете , что делать - в основном за счет большого количества героев. Новые лица игра с каденция извергает пулемет и человек иногда не удается вспомнить, что конкретного символов герой может и должен постепенно попробовать .
Однако, так как LEGO Marvel Super Heroes возвращает возможность бесплатных игр , однопользовательских миссий , используемых здесь, а ввести основной принцип игры. Вышеупомянутый проблема , так что вы можете играть с определенным количеством помиловании помиловании - кроме, возможно, заключительного акта , где игроки снова представленной со всеми символами, включая плохих парней , с которыми в то имеют возможность играть . Во время финальной битвы с боссом , следовательно, менее искусные игроки могут почувствовать разочарование .

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!