Searching...
воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Игры или смотреть новости от прекрасного мира игр

Крупнейшая выставка игр на старом континенте начинается в этот четверг , и игроки нетерпеливо глядя на своих любимцев и трепещут на вновь вводимых фантазии . Через несколько дней после этой выставке, вы сможете сделать свое представление об этом событии через письменные отчеты , в которых перечисляются не только на самой ярмарке , но и ждет внедрение новой игры, аттракционы, аксессуары и многое другое, что будет в Эссене , Германия для зрение. Но прежде, чем SPIEL 2013 начинается , можно ввести некоторые новшества для продвижения сегодня, и это не будет достаточно . От космических кораблей через комиксы и посетить далекой Японии на заключительном заседании с восхитительным кофе .Космический аппарат в кости
Компания Funforgeприятным глазу геймеров игры, такие как Isla Dorada с его изучения экзотическом острове или Токайдо принося почти дзен- игровой опыт . В этом году для нас авторы подготовили простой и быстрый квантовом пространстве игра, в которой 3:58 игроков, конкурирующих как хозяева флоты Земли сражаются за контроль над вновь открытых частях Вселенной . Космический аппарат Есть классические шестигранных кубиков , которые в соответствии с цифры представляют собой один из шести типов судов , каждый из них имеет совершенно другой маневренность, боевых возможностях и специальных навыков. С игрой время тридцать минут будет эта игра может стать очень приятной и быстро разыграли к универсальной стратегии, которая должным образом насладиться новым или менее требовательных игроков , а также ее склонность найти опытных ветеранов игры. Если вы еще не нашли достаточно слов , может быть, он может трейлер или правила игры . Ожидания очень здорово, надеюсь, будет заполнен .
Комиксы на стол




О IDW игры, как вы , вероятно, никогда не слышали, но, возможно, вы скажете что-то Издание IDW . Американский издателя комиксов решил создать отдельную студию игре, будет передавать на игорная зона два любимых комиксов. Первая игра30 дней ночи : игра на выживание , который основан на комиксе , который происходит в небольшом городе Аляски Барроу , которых во время полярной ночи в засаду группу вампиров. В 2007 году мы могли видеть одноименного фильма , который основан натрех частей комикса . Вторая часть будет убийство Шекспира : настольная игра, которая приносит опыт менее известные серии комиксов смешивания всевозможных персонажей из Шекспира почти fantasmagorického удалой . Хотя еще не опубликовал ничего о правилах или игровой механики уже известны коробки визуальной формы и даты выдачи. Именно в обеих играх установлен во втором квартале 2014 года.
Пиксели править миром



Для видеоигр (и особенно игры от инди-сцены независимых разработчиков ) недавно вновь увлечение нажатия старой восемь -битной графикой , а так как эта ностальгическая волна увенчались успехом с игроками , вероятно, вернемся к грубым блочные графики занять некоторое время. Партия игры , но я могу идти в ногу со временем и, следовательно, к нам из мастерских GameWorks Sarlo игра идет пикс. Партия игры для 8:56 игроков по существу построены вокруг рисунка. У каждого игрока есть настольные игры ипоставки черных и один красный пиксель. В течение указанного периода , каждый игрок тайно пытается привлечьсловом ранее рисовал. По истечении этого времени , игроки показывают свои творения , надеясь, что хотя бы один человек знает, что это такое. Ссоры и карикатурист получения правильной идентификации слов победную точку . Однако он имеет крючок - изображения отображаются в соответствии с количеством пикселей используется -менее есть на изображении используется, первый показывает картину. Вы станете 8-битные рисунки мастера, или, скорее, вернуться к традиционной реалистической рисунки? Это полностью зависит от вас , а потому, что игра уже доступна в нашей стране и у вас есть возможность попробовать вещи .
Жесткий жизни гейши




Имя Сэйдзи Kanai может просто разбудить эмоции , но этописьмо плеймейкер любви, которая , как известно, в благодарность Богемии MindOK называется любовное письмо . В этом году, в сотрудничестве с Alderac Entertainment Group ( AEG ) подготовила еще одну карту Mai -Star Game , на этот раз 5:57 игроков и игрового времени около получаса . Как гейши игроки пытаются заработать максимально широкую аудиторию , престиж и статус, которые достигают надлежащего использования своих клиентов. Пока один вполне может служить распространение доброй воли и масштабирование элитных клиентов , второй человек предлагает очень удовлетворительным сумму денег. То же самое , однако, воспользоваться другими плеерами в доме, полном товарищей и есть интрига , повышение репутации и клевету других, выбор богатых клиентов и так далее. Пережив любовные письма значительные ожидания игроков . Его потенциальный интерес может легко противостоять реальности в виде правил , которые являются для свободного скачивания на официальном сайте игры .
Вы любите кофе ?
Если вы будете искать красивую игру , Matagot компании вы, вероятно, никогда не разочаровывает. В этом году, она сделала несколько глав, которые, несомненно, будет способствовать дальнейшему сосредоточиться на новостях из Эссена , но сегодня мы рассмотрим конкретно на одну тему с кофе . Все это с кофе на самом деле не так жарко, как игры для капучино 3:58 игроки будут играть важную роль, особенно тактики и планирования. 64 чашек кофе в четырех игровых цветов служит игорная зона , а игрокам в виде чашки расположены себя как крупнейший башни на верхней части правой чашке , носящей его цвет. Довольно простая игра с интересной возможности простой тактики должно занять около пятнадцати минут, и правила полностью доступны на сайте, посвященном именно этой игрой.
Кубок , или, вернее, чашка кофе с сегодняшней игрой гвардии попрощаться свеликим потопом новостей Подождите прежде всего со следующей недели . До тех пор я желаю вам всем приятного игровой опыт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to top!